cw в эти выходныеСтраницы: 1
cw в эти выходные
в субботу играем с st1 20-00 na pgt Канал: ST1vsSp Система: 4-1x1 1-2x2 Карты: WCG + Luna в воскресенье со сборной города тюмени.. не хочу я с ними играть если чесно ну да ладно 20-00 воскресение всё то же самое только к мапам ещё + PGT PACK. prihodite vce gdu vcex dicky,faust,tactikus,sphynx,inq,sphere,t ry2play,re set,antihrist,crazykorea.
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
Крэйзи включай иногда аську
Добавлено Если конец света не случится я обязательно буду !!!! Добавлено Корея если можно пиши плиз дату... А то Цитата: Мне лично непонятно в какие эти? Добавлено Корея ты тут?? если да включи плиз аську
ты пообольше сообщений писать не мог???
))
Сорри... у меня все еще воскресенье по этому я не понял когда КВ
Но дату все же писать надо
зачем тебе дата, у тя же календарь бумажный сломался всё равно ничего не узнаешь))
в воскресенье - хз, но ф суппоту путу !!!
давай гоу антик порубимся, мне нравится как ты играешь без танков)) это меня успокаивает)) а воскр небось снова в баньку, юных и не очень демонесссс охмурять))
эээээээ ну я в женский класс в силу ряда определённых обстоятельств не могу зайти... а демонесс.... эээээ ну я не очень люблю людей зацикленных на какой либо религиозной тематике
а чем тебя это успокаивает ? нада стайл... тока треницца надо
в силу каких таких обстоятельств?? оБъясни!! нардд требует ясности в этом вопросе))
в силу того что я большой, толстый и бородатый и на бабу не похож
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |