Hi people!!!
Hi people!!!
предлагаю Вам КВ ! С нашей тимой h2!! Ничего нигде о нас не найдете, хомпага не работает. Мы - сборная г. Тюмени по СК скилл - на уровне^^!!!! Предложение Число - 18 или 25 (лучше 25) Сервер ПГТур или подольск! (для нас естессно лучше под, для Вас я подозреваю ПГтур, просто мы разные цели преследуем) 5 1х1 и 1 (или 2=))) 2х2 Мапы - луна - потом лузер выбирает из ПГТпака!! Ждем ответа тут=!! Пока пока!!
net ugrat s vami ne bydem.
sorry
_________________ Lock, Stock & Two Smoking Barrels - Best film
Лады. Хотя был о вас лучшего мнения.
Ниче, на ПГтуре как нить встретимся... Цитата:Не понял, а почему мы отказываемся? Завтра вполне нормальный день, чтобы сыграть КВ.
да вы заколебали...=) Будет КВ или нет?
tactikus esly chotite provedem cw.
prosto skazal svoe mnenie.
Просто непонятны причины отказа. Если суббота у нас свободна почему бы собственно и не сыграть.
MatoGato, давай завтра (в субботу) в 20:00 по Москве на ПГТуре (кстати, у вас команда там есть?). Канал Spvsh2.
И ещё: чё у тебя аськи нету, это ж пипец, как связаться если конец света будет и придётся КВ перенести, ага?
Конечно!Команда есть. Может правда не получится на ПГТуре, но я посараюсь сделать все возможное!!! И по времени, давайте в 20-30 Мск ок?
Забито.
А аськи считай что нету!! Если придется перенести ищите в б-нете наших(любых) они всем передадут !!!
=))))
не и ТАкт и Корея оба не правы!!! прав одни я))!!!
на счёт кланворов надо не просто забивать и играть вторым составом, а забивать и играть первым)) то бишь ндао назначать на тогда когда наши есть, а то назначили а мы и не соберёмся)
Вопрос на засыпку: а как узнать будует ли наш великий и могучий первый состав на КВ?
Засыпал по самые гланды)))
ну если не будет, сами отбиться попробуем...
ага отмахатся дронами?? предлагаешь?? ну ну )
PGTour сдох... Если что - играем на Подонске. Если так дорог статс на ПГТ - потом создадим. Кстати для лучшей явки давайте перенесём КВ на 22:00 МСК.
Мне лично не подходит 22-00, что скажете господа ?
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
ХЗ...
22 реал тупо , 21 или 21-30 ещё куда не шло...
Так, ребят, думаю КВ надо перенести вообще на другой день, потому что от нас как всегда никого, я чувствую, не будет. Инк с Фаустом на днюхе, Сфера уехал куда-то вдаль, Крейзи как всегда забьет, останемся мы с Диком и Траем, а это не дело. Так что давайте на следующее воскресенье может перенесём.
а чё боятся то?? дик как всегда непобедим
Добавлено Сфинкса, сфинкса забыли, и Расту как только он настроит прокси, или замочит соседа и отберёт у него АДСЛ!!!!
такт, может фор фан сыграем... просто так, без зачета так сказать... я не против....
p.s. Inq синяк Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |