Жив ли Cs у нас?
Жив ли Cs у нас?
Если да то предлагаю ознакомиться с этим материалом.... (ссылка) Добавлено бля только сейчас заметил что они уже начнут, но я думаю это будет не последний раз....Да и можно самим собраться и поиграть через скайп
КС - хуйня!
КС охуенен (ку конечно фарэва, но все же), хотя смотреть его неинтересно.
Играл регулярно с год и после того как проходишь нубоступень становится вполне айс
кс кал
Рэп это калл, рэп это калл
Ты попал неформал, неформал ты попал!!!
кс - сила!уж поинтереснее доты или вова
не пиздите на доту, ща мухомор блины все похавает))
Добавлено почему я не пишу *мухамор --
Значит правильно пишешь
;o
короче cs у нас мертв....
от кс воняет
если собиретесь, то я могу поиграть....
лучше иди и потеряйся ;o
кто разрешил Тролям говорить?
Да,прекращайте вы, пацанчики!
Sp)Di пишет: Вот что мне не понравилось, зачем так говорить, уйдет он... и это в то время как команде реально нужна помощь, в виде хорошей игры на кв, в такое время уходят только крысы.
по моему "крысы" это те кто заходят раз в месяц на сайт и пиздят что-то на форуме. З.Ы. Без намеков
А если мне нужно переезжать в другую страну. ТО ПОЧЕМУ ЖЕ Я КРЫСА? ТЫ не знаешь причину ухода и что-то еще говоришь? И это ты называешь помощью для команды? В чем заключается твоя помощь в команде? Соринку в чужом глазу видаем, а вот бревно в своем не замечаем... ;o У меня есть вариант остаться тут и поступить в универ, и не втыкать там 1 год. На данном этапе я делаю все возможное, как игрок конечно. А вот мне кажется, тебе следует извиниться ибо ты не прав и начал бмить =.= Di пишет: Если вынужденый переезд, тогда нет. Если просто от того что тебе якобы хуево, то ДА. Di пишет: Насчет раз в месяц тут ты ошибаешся, пиздят, но по делу. Di пишет: Извени
Принимаю --
акцентирую внимание на причине: если к 20 марта я останусь то - я останусь в команде
охуенная дискуссия про кс
Ди пишет: Не увидел причины..
РЫБЫ!
АТОМЫ !
Buzzi4i!!!!
и все нубы
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |