RPL - Russian Language Proleague...
фт в иннактиве
знаю))) значит выйти из инактива и связаться со мной))
Добавлено 4 марта(четверг), 20-00 - Sp vs fOsc 1. HBR | Sp)Okmak - fOsc.Cutezerg 2. Python | Sp)Skynet - fOsc.Fenito 3. Blue Storm | Sp)Slasher - fOsc.Mishenko 4. Tau Cross | Sp)Di - fOsc.Jung ГОТОВИМСЯ!!!
Ханни, держись, Тесак точит свой тесак
слэшер, ты можешь это сделать. Главное наточи по острее.
думаю я и Скайнет своих укатаем, а Слэшыру и Ди нужно что-то придумать
Окмаке, давай без самоуверенности тока ) Конечно вы своих укатаете, если подготовитесь лучше, чем они )))))))))
ебаааа
Добавлено Я надеюсь, что я последний играю. А то мне надо задержаться на 15 минут
КВ этот вынесете в предстоящие кто нить, а то завтра выясницца что никто не знал
+1
я конечно постараюсь, но я не обещаю, ибо сейчас онли 3х3 хантерс гоняю )))
Добавлено ...ах да и еще репки сц2 понемногу смотрю
Четверг, 11 марта, 20-00: Sp vs SR
Время московское. Порядок карт на 5-й круг 1 set: Python 1.3 2 set: Blue Storm 1.2 3 set: Tau Cross 4. set: Destination 1.3 Ace: Heartbreak Ridge 2.1 Повесил КВ на главную, боевой состав отписываемся мне в асю!
(ссылка)
Четверг, 11 марта, 20-00: Sp vs SR
1. Python | Sp)FT - [SR]WildSCV 2. Blue Storm | Sp)Di - [SR]Barnau1_ru 3. Tau Cross | Sp)Slasher - [SR]Boom 4. Destination | Sp)Okmak - [SR]Vasilisk Бля человеки, давайте сниматься что-ли. Надо же делать что-то, потому что если всем похуй, то мне тоже похуй. И так каждый раз заябывает игроков искать, что на РПЛ что на ВГТ лигу. Я сказал!
Reset возможно, что я опоздаю немного. Поэтому если пусть стримят следующие игры. Если меня вообще не будет (что маловероятно) то ставьте замену.
опаздывать низзя, игры идут в строгом порядке, заменять некем, так что постарайся быть
а нельзя чтобы сыграла следующая пара?
Добавлено у меня нету времени даже потренироваться -.- ппц
Рема пропал?
рема заэмил опять. xD
Skynet пишет: Buzza пишет: Пиши в аську на этом форуме с тех пор как я перестал играть про меня появляются только такие комменты " рема заэмил опять. xD " поэтому и не пишу, зато теперь реально понимаю кто есть кто, да и к словам этого человека серьезно относится нельзя он частенько писал и пишет в комментах к кв "буду", а потом кидает весь состав. пруф линк
не ответсвенный
это ты кидальщик, вечно заноешь как деффка и сидишь, ждешь, пока тебя кто-нибудь не пожалеет, да не позовет обратно играть.
Да, я думал, что смогу на кв придти, но не смог.
Даже не буду ничего объяснять, сто раз уже всё разжевывал что как и почему, тут подойдёт только одна поговорка "дурак он и в Африке дурак", а спорить с дураком себе дороже, так что gl тебе skynet в твоих "думал".
ХАРЭ ЭЭТО
ну и вали, умник, никто с тобой спорить и не собирался. Слава богу, что твое нытье больше здесь не увижу.
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |