RPL - Russian Language Proleague...
Я так понял, что ФТ помнит о всех КВ но о средствах связи он не знает
Ставь его, не подведет!!!
1. tau cross LRM)Rondo vs zamotay[uTm] 2. destination 1.1 Sp)Remake( vs gof[uTm] 3. heartbreak ridge 2.1 Sp)Okmak vs frum[uTm] 4. python 1.3 Sp)FT vs sold[utm] Добавлено Добавление к правилам прочитайте кто не видел, в основном тут говорится что чат в игре запрещен и нельзя опаздывать на игры, в конце игры обязательно писать "gg" без каких-либо добавлений, спасибо за внимание. Добавлено Игра пройдут 18 февраля в 20-00 если я не ошибаюсь, всем готовиться
пиздец че за хуйня а не правила.... Сами ск2тв говорили, кеспа переусердствовали с правилами... а сами то пздц
Все должны ознакомиться с правилами и составом на игру, не пишите "левые" комментарии пожалуйста
ТААААЩЩЩЩИИИИММММ!!!!!!
!!!!!!!!!
на это раз те матч-апы которые надо))) можно сделать 3-0 вполне
Да тут фри вин как не крути ^^
Добавлено Самое интересное, что каждому досталось его любимая мапа )) Реме - Дести, Окмаку - HRB, а FT - о чудо Phyton!!!
Это могут быть и любые карты оппонентов...
Добавлено любимые*
И рассы любимые У ФТ тосс, у Ремы зерг у Рондо.. я даж не знаю кто такой замотай А Окмак - танк, ему все равно кого мочить
Кстате Папка Теранн! Те А- тосс из беларуси)))Он кстате чизить может всячиски, так что пали там! Тащщщщим!! Даешь 3-0!!!!!!!!
Zamotay вроде терран, Гоф протос, Фрум - зерг, Солд - протос.
Замотай вроде не играет давно, Гоф Фрум Солд - у всех точно Б есть.
Фрум тоссом играет, ака бульбик на иккапе и подольске. про остальных из утм ничего не знаю. Фрум мне как-т говорил что у них почти вся тима инактив и только он один играет. Такчто должны затащить!!
ТТ Арканум ну ты даешь)))
Замотай и Гоф - зерги. Первый походу нуп, а у гоф примерно на Б потянет думаю. Дальше, Фрум думаю понятно, а Солд А- - беларуский тосс. Одно время тащил у нас тут турниры)) Поидее можно сделать 3-0, и не придется выпускать Солда))
у нас проблема..
??? О.о
Ремэйк интриган!
Че скайнет не сможет с замотаем сыграть?
Я все не понимал Ремейк это твоя девушка на аве ?
Если бы это было так, я бы не приходил на каждый кв, играя орзанизуя и т.д.
Че за проблема?
Рема не тяни уже, хватит в намеки играть.....
РемЭйк не расстрайвайся
(ссылка)
21 февраля 16-00 - sp vs fiRe
Карты 1. blue storm 1.2 2. tau cross 3. destination 1.1 4. heartbreak ridge 2.1 Ace match - python 1.3
4 марта(четверг), 20-00 - Sp vs fOsc
1. Hearbtreak Ridge 2.1 2. Python 1.3 3. Blue Storm 1.2 4. Tau cross Ace: Destination 1.3 Добавлено Окмак, Скайнет, Фт связатсья со мной. Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |