Даже не верится ^^Страницы: 1
Даже не верится ^^
Вообщем дело было так : Захожу я на канал op pg. ( europe ) и вижу кучу народу(как обычно). Заметил, что некий T.3)ChoJJa пишет : "1v1 any progamer ?". Ну а я, под ником PsYchoTeR пишу в приват ему "go". Подумал, неужели он со мной будет играть А когда он на весь канал сказал : "PsYchoTeR join asd1/asd1" мне на секунду показалось, что я progamer ;] Когда я приконнектился волнения совершенно не было. Кстати играли с двумя его обсами Ну все на весели пишут "go gl hf.... " И тут началось : Sp)Sphynx vs T.3)ChoJJa @ Azalea 1.0 Не хочу никак комментить просто это была госу игра. У меня руки дрожали как у старого дедушки. Вообщем смотрим реплэй P.S. я все таки ГОСУ ;]]]]]
реплэй я положил на репс.ру и причем в госу реплэи Если не выложится , то выложу в юзерские....
Ненашел
Здесь то выложи
В госу могут выложить только админы ^^
В юзерские гоогоо отец ты наш =)
А сколько игра длилась?
^^минут так 5-10 )
Сфинкс, ну выложи уже, хочу посмотреть кака тебя сказочно ...... ;;)
А мне только удалось поиграть с ToT)Enigma на PGT еще дело было
у меня не хочет выкладываться на наш сайт. А в юзерские на репсе не разрешает.
Вся надежда на inqube Ведь только у нег мой реп
я кстати ещё играл с iG.EX[S2], ToT)Aqrash(....
2 Freezer : тебе tariuF просил передать привет . Мы как-то с ним словились на ВГТ
оО это кто такой?
очередной нуб которого я вынес?
О_О попробую, когда будет карточка =)
А где реп? Выложите на сайт или еще куда
кидай мне на (электропочта) ,я выложу её везде где только можно,если мне понравится как тебя вынесли
а разве меня вынесли ?
TT Sphynx
Sphynx, ё маё!
ГДЕ РЕПЛЕЙ???
О_____________________________О
Ааааааааааааааааааа Я в шоке! Сфинкс- пиздец, ОТЕЦ БЕЗПЕСТЫ!!!!!! Все, сегодня выкладываю на репс, в госу реплеи! Цитата: 2 Freezer :я ошибся его ник был bT-Furiat
Лошарик небось играл какой-то, а не Chojja, хотя хз ^^
Sphynx gosu ;; Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |