WCG Remake
Рема сожалею
![]()
Веном гоу в след году на вцг?
![]()
Старый я и в Москву не поеду
Да я думаю, Неме тебе не даст в москву поехать
![]() ![]()
бля, сцуки хуле никто на кв не пришел?
![]()
дак нисогласны онии
Зачетное вью!!! Только вот жаль забыли спросить Таму, как вам игры с окмаком
![]()
okmak respect
![]()
Ребята,не забывайте про Рему!
![]()
Кто же про него забудет? Отборы в Питере это не хухры-мухры. Жаль на Братка сразу попал
![]() оГ, зачет ![]()
(ссылка)
Окмагег! Я в тебя верил! Пиздец я щаслив =)
Как Рема?? Я топ 4-6 УРФО (вернее 5), и это, пацаны, реально круто =) Лучше меня только Рондо, Раммс, Экзекутер и Антонио. И то с ооочень большими скидками =) Сетку и репки выложу, как появятся..
ГВ!Жжете господа!
Все госы б/п, всем блиноФФ
![]() Может кто обзорную новость намутит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено Сетка 1/16(вроде): 0-2 vs RoX.KIS.BRAT_OK loserbrackets: 1-0 vs yoyo 0-1 vs kooze[rage] моё выступление окончено. Добавлено Сказать честно, я очень разочарован/расстроен результатом. Брюс оч клевый чувак, Эля тож, кроме моего выступления все было супер, после вцг пошли с брюсом и небольшой компанией в бар, вот только щас домой приехал, при том что я уехал из дома в 7-30 утра. Спасибо большое Нэйси за то что позванил ![]() Окмак очень большой молодец, теперь если есть желание тренироваться напиши мне пожалуйста любым способом. Сейчас подключил дома свою razer salmosa, клавиатуру от a4 tech и сев в кресло смотря в свой монитор ощущаю огромную разницу между домом и клубом, между стандартной клавиатурой и моей а4 теч хоть и не новой ни разу но все равно..мышка которая раза в 2 наверное быстрее двигается и микрить ей благое дело. блять ну пиздец я расстроен сука. извиняюсь. А да меня рашил с 2ух гейтов сегодня 5 раз, а нет 6 и чот я понял что не особо шарю 3/3 вроде сыграно против 2ух гейтов. А, чуть не забыл брюс дал такую тему мб видили типо наклейка касперского кругляшок такая. Попросил братка расписаться мне на ней, теперь у меня автограф братка есть. Скаю привет, если ты все еще "нагло читаешь наш форум!", всем спасибо за внимание, но я проиграл. Может быть что-нибудль еще допишу попозже.
Рема, ты фсе равно Очень большой молодец! И Меганереальный задрот! =) У тя все фпереди! Это мы, старички, хуйне радуемся, а ты молоток! Фсе будет, поверь
![]()
Может быть выложат вод Ремейк вс Браток на питоне, игра не очень интересная, но хотя бы посмотреть мне будет интересно.
Добавлено хм, отомстил человеку от которого слетел с вцг 2007 года, убив в группе 2-0, тогда проиграл 1-2(ср.костратору) Добавлено А да, за громкими победами Окмака, чуть не забыл ПОЗДРАВить Слэшера с его местом на вцг, молодец, так держать!. Добавлено Играет песня хуезерга - я проиграл
Рема, не переживай, ты всё равно молодец
![]()
сетка если что
я просто понимаю что я играю лучше и мог сыграть лучше Добавлено а, да феникс был не настоящий, хотя цветом кожи был похож, но по-русски говорил ) брюс там всех развел тогда прост )
ааа рема тт =((( я за тебя всеми клеткаи болел!!!
окмак - нуп) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рема пишет: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
йокмак, надери братку задницу за Рему!
![]()
имхо ноу шансы ноу
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |