WCG Remake
Рема сожалею
Веном гоу в след году на вцг?
Старый я и в Москву не поеду
Да я думаю, Неме тебе не даст в москву поехать.А так как соклановцы пограем,если выиграешь квоту,то мне дашь
бля, сцуки хуле никто на кв не пришел?
дак нисогласны онии
Зачетное вью!!! Только вот жаль забыли спросить Таму, как вам игры с окмаком
okmak respect
Ребята,не забывайте про Рему!
Кто же про него забудет? Отборы в Питере это не хухры-мухры. Жаль на Братка сразу попал
оГ, зачет
(ссылка)
Окмагег! Я в тебя верил! Пиздец я щаслив =)
Как Рема?? Я топ 4-6 УРФО (вернее 5), и это, пацаны, реально круто =) Лучше меня только Рондо, Раммс, Экзекутер и Антонио. И то с ооочень большими скидками =) Сетку и репки выложу, как появятся..
ГВ!Жжете господа!
Все госы б/п, всем блиноФФ
Может кто обзорную новость намутит? Добавлено Сетка 1/16(вроде): 0-2 vs RoX.KIS.BRAT_OK loserbrackets: 1-0 vs yoyo 0-1 vs kooze[rage] моё выступление окончено. Добавлено Сказать честно, я очень разочарован/расстроен результатом. Брюс оч клевый чувак, Эля тож, кроме моего выступления все было супер, после вцг пошли с брюсом и небольшой компанией в бар, вот только щас домой приехал, при том что я уехал из дома в 7-30 утра. Спасибо большое Нэйси за то что позванил Окмак очень большой молодец, теперь если есть желание тренироваться напиши мне пожалуйста любым способом. Сейчас подключил дома свою razer salmosa, клавиатуру от a4 tech и сев в кресло смотря в свой монитор ощущаю огромную разницу между домом и клубом, между стандартной клавиатурой и моей а4 теч хоть и не новой ни разу но все равно..мышка которая раза в 2 наверное быстрее двигается и микрить ей благое дело. блять ну пиздец я расстроен сука. извиняюсь. А да меня рашил с 2ух гейтов сегодня 5 раз, а нет 6 и чот я понял что не особо шарю 3/3 вроде сыграно против 2ух гейтов. А, чуть не забыл брюс дал такую тему мб видили типо наклейка касперского кругляшок такая. Попросил братка расписаться мне на ней, теперь у меня автограф братка есть. Скаю привет, если ты все еще "нагло читаешь наш форум!", всем спасибо за внимание, но я проиграл. Может быть что-нибудль еще допишу попозже.
Рема, ты фсе равно Очень большой молодец! И Меганереальный задрот! =) У тя все фпереди! Это мы, старички, хуйне радуемся, а ты молоток! Фсе будет, поверь
Может быть выложат вод Ремейк вс Браток на питоне, игра не очень интересная, но хотя бы посмотреть мне будет интересно.
Добавлено хм, отомстил человеку от которого слетел с вцг 2007 года, убив в группе 2-0, тогда проиграл 1-2(ср.костратору) Добавлено А да, за громкими победами Окмака, чуть не забыл ПОЗДРАВить Слэшера с его местом на вцг, молодец, так держать!. Добавлено Играет песня хуезерга - я проиграл
Рема, не переживай, ты всё равно молодец
сетка если что
я просто понимаю что я играю лучше и мог сыграть лучше Добавлено а, да феникс был не настоящий, хотя цветом кожи был похож, но по-русски говорил ) брюс там всех развел тогда прост )
ааа рема тт =((( я за тебя всеми клеткаи болел!!!
окмак - нуп) но ты супермегагоска айлавю все дела Рема пишет:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
йокмак, надери братку задницу за Рему!
имхо ноу шансы ноу
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |