WCG Remake
WCG Remake
Вот сижу и болею за Диму Правда инфа до меня доходит с опозданием, но помоему он уже Вышел из группы Тащиии Кто-нибудь знает его номер тел. ?
А где инфа берется про Рему?
да я по всяким сайтам собираю
на Sc2tv стрим должен быть, но сейчас не работает ... (ссылка) Сетка здесь - (ссылка) 4 первых места с группы выходят дальше. Добавлено лучше всего позвонить... но я как всегда посеял его номер Добавлено ппц.. Стрим вообще вырубили, и будут показывать корею, нах нам корея.. лучше бы WCG Питер. Достали всякие шторки уже до тошноты Добавлено отыграл я группу, 2-0 kostrator 2-0 enta 0-2 stalker 1-1 yoyo 0-2 leprosy сиу жду сетку, вцг пиздец клаву я не взял, зато взял мышь, клаву тут говно!, а мышь НИКТО блять не смог подключить, педики... Добавлено из групп выходят по 4 человека, я вышел как бы, но это пиздец следующая игра в сетке будет проёб. 89516602912 Добавлено из дома я намного лучше бы сыграл, вс йоу йоу 2ую игру сыграл 5 пул на колоссеуме ) слил
Играть не на родных девайсах жесть
Но все равно тащи
fenix priexal iz peru ^_^
рема тащи! (ссылка)
Okmak Ты шаришь
Fenix приехал поступать в институт.
бла, если сейчас паллмала выйграю, то прийдётся билет обратно сдавать и ждать гранд финала
okmak tashi!!!
Окмак!!!
Добавлено Добавлено Как у Ремы дела кто знает?
Он с Братком в 1/8 сейчас играет
ыыы) ппц же невезуха сразу на братка попасть
Ну блин... крута
ааа окмак и рема тащааааааааааат!!!!!! РЫБЫ оказывают поддержку)
gl hf. Тащите
ыы я вин) пошёл билет обратно отдавать
хааааааааааааа
OkmaaaaaaaaaaK
бляяяяяяяяяяя, окмакек, ты адок!!!!!!
ЗЫ. Рыбы сделали свое дело
Пипец !! респект !!!
окмак адок, ааааааааааааааааа!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено Блиноффф ему штук 500!!!
Окмак убил брата?Теперь я тебе каждый буду давать по блину!!!!
BLIIIAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!! OKMAK !!!!!!!!!!!!!!! KRASAVA !!!!!!!!!!!!!!!!!!! RESPECT
Rema glavnoe fun
okmak good job !!!!!!!!!!!!1
жеееесть !!!!
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |