WCG Remake
WCG Remake
Вот сижу и болею за Диму ![]() ![]() ![]() ![]() Тащиии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто-нибудь знает его номер тел. ?
А где инфа берется про Рему?
да я по всяким сайтам собираю
![]() на Sc2tv стрим должен быть, но сейчас не работает ... (ссылка) Сетка здесь - (ссылка) 4 первых места с группы выходят дальше. Добавлено лучше всего позвонить... но я как всегда посеял его номер ![]() Добавлено ппц.. Стрим вообще вырубили, и будут показывать корею, нах нам корея.. лучше бы WCG Питер. Достали всякие шторки уже до тошноты ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено отыграл я группу, 2-0 kostrator 2-0 enta 0-2 stalker 1-1 yoyo 0-2 leprosy сиу жду сетку, вцг пиздец клаву я не взял, зато взял мышь, клаву тут говно!, а мышь НИКТО блять не смог подключить, педики... Добавлено из групп выходят по 4 человека, я вышел как бы, но это пиздец следующая игра в сетке будет проёб. 89516602912 Добавлено из дома я намного лучше бы сыграл, вс йоу йоу 2ую игру сыграл 5 пул на колоссеуме ) слил
Играть не на родных девайсах жесть
![]() Но все равно тащи ![]() ![]() ![]()
fenix priexal iz peru ^_^
рема тащи! (ссылка)
Okmak
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fenix приехал поступать в институт. ![]()
бла, если сейчас паллмала выйграю, то прийдётся билет обратно сдавать и ждать гранд финала
okmak tashi!!!
Окмак!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено ![]() ![]() ![]() Добавлено Как у Ремы дела кто знает?
Он с Братком в 1/8 сейчас играет
ыыы) ппц же невезуха сразу на братка попасть
Ну блин... крута
![]()
ааа окмак и рема тащааааааааааат!!!!!! РЫБЫ оказывают поддержку)
![]()
gl hf. Тащите
![]()
ыы я вин) пошёл билет обратно отдавать
хааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() OkmaaaaaaaaaaK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бляяяяяяяяяяя, окмакек, ты адок!!!!!!
ЗЫ. Рыбы сделали свое дело ![]()
Пипец !! респект !!!
окмак адок, ааааааааааааааааа!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено Блиноффф ему штук 500!!!
Окмак убил брата?Теперь я тебе каждый буду давать по блину!!!!
BLIIIAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!! OKMAK !!!!!!!!!!!!!!! KRASAVA !!!!!!!!!!!!!!!!!!! RESPECT
Rema glavnoe fun ![]()
okmak good job !!!!!!!!!!!!1
жеееесть !!!!
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |