мб шоумачег?
мб шоумачег?
я кароче научился делать стримы на livestream.com aka mogulus.com и на ustream.com так что если есть желание можем замутить какойнить шоумачег со стримом --
vs
Хочу комментить че-нить
позвонишь по скайпу xD
cool
кто поможет потестить тому блин! мсдж в асю, а то чото все офлайн тт
Добавлено блин достается реме xD
Я тоже хочу
отличная идея
Рема настолько жадный что даже стримы тестит за блины
давайте я сыграю с кем-нибудь , ок?
Кэкэ.
FT, можно, надо бо5, и достойный противник, например скунет, но твт смотреть это тт, хотя можно!
Добавлено или даже бо7 xD
могу звт сыградь
Мля, шм через стримы было бы найс, а то старка уже давно в архиве, да и обсить я никогда толком не мог, несмотря на белый ипэ
ну окмак есма покажешь ФТ кукиш, то давай!
предлагаю сразу после КВ сегодня и замутить сабж-- Добавлено такт, сделай тогда возможность вставлять в новостях <object> с livestream.com какнить? чтоба прям на главной смареть мона было -- Добавлено <script src="(ссылка) type="text/javascript"></script> вот так выглядит мой ebmed tag
Раста, это просто шикарнейшая идея. Черт, клево смотреть со стороны как юзают сайт ^^ Столько косяков в дизайне.
o_O например?
Добавлено я просто браузер был размером 640*480 если чо Добавлено завтра вечером предлагаю продолжить, слашер вс скунет?
у Казахстана какие-то проблемы с выходом на икап ^^ пока значит инактив
chingiz целый день на икапе сидел.
Какбе Казахстан и Узбекистан немного разные вещи / не?
Ремейк пишет:Это новая фишка какая-то? Типа чтобы собеседник не бесился или, наоборот, бесился / не?.
это дает шанс на выбор типо да/не
просто я часто употребляю в разговоре так =) говоришь что-нить потом пауза и гриш вопросительно "не?" просто есть вещи которые наверняка знаешь ))
Просто есть вещик, которые наверняка знаешь, не?
я просто браузер/ не?
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |