Веня!!! ОТЗОВИСЬ =)Страницы: 1
Веня!!! ОТЗОВИСЬ =)
Веном, как с тобой можно связаться? Аська, как я понял, не пашет.
Объясни вопрос, я подскажу где меня найти, аськи нет
Добавлено Уже сижу на Падоле ака NoMoreHeroes, budu zahodit' na padol aka Dotalizza Добавлено budu zahodit' na padol aka Dotalizza tochneee iccup
NoMore-_-
типо "завязал с подольском"
Веном, у меня к тебе просьба =) сможешь собрать небольшой реппак гоп-страт за тоссов? Обращаюсь к тебе т.к. ты хороший тосс и знаешь всякие странные страты )
зы а аську завести никак?
Да блин, если я тосс это не означает, что я гопнег, Я стандарт играю, ну могу тебе на словах рассказать и все.
Самое же хорошее учение, это все испытать самому на своей шкуре. Можем поиграть, я буду только гоп страты юзать. Веня пишет: в меомориииииз
Sp)Qui Спецально для тебя играл, точнее с мыслью о тебе, чизил . О тебе вспомнил почему-то, перед игрой и решил вот так сыграть как никогда не играю. Короче возьмеш мои чизовые страты со Стрима P vs Z с Омаком у Ремы или Расты спросишь, попробуйте еще сказать, что я не добрый, все для вас.
го сыграм покажу тебе отцовский олдскул))) Добавлено и кстати вроде завтра дома уже буду))
thx
Веном, толи не один я тебя редко вижу, толи вы так и не доиграли со Скайнетом СпТур , ВО5 , как мне помниться ! Скажи что-то в своё оправдание
Я проиграл 0-3
Цитата: (ссылка) тут смотреть можно ту запись.
а я цэплуууЗЗ
знаеш в 2х2 это не трудно набить
да и 1на1 тоже не тяжело ^^ просто надо время
тяжелее чем в 2х2
Веня пишет: Карты, репы ??? Что б было спустя столько времени что-то прикрепить к новости-то ! Или, если я правильно понял, - ты хочешь сказать, что тебе теч луз ?
да нет, мы доиграли на следующей недели после Сп тура, помню я старался и почти выиграл в каждой игре, но скайнет был велеколепен, особенно на медузе, показав офигенную мультизадачность в Т вс П, затем на Пионе, фиг знает как вылез слив мариков на люре, третья игра по виннерам автоматом.
)) Ок ! Молодцы, в дальшейнем мне сразу, как появляетесь в нэте подобного рода информацию собщайте. Сделаю новость про завершение СпТура ! Наверно
Давай делай, ну и медали не забудь отлить, слитки возьми у Джуффина --------------------------->
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |