WGTCL 3d небольшие изменения из темы Remak'a
WGTCL 3d небольшие изменения из темы Remak'a
Когда мы залили КВ Warz , я думал у нас уже не будет шансов на выход из группы, но госпожа удача улыбнулась нам и Варзы не явившись на 3 игры были дисквалифицированны, что спасло нас от ацкого ацтавания от конкурентов Ситуация в нашей группе следующая: 1- Imba - 26pts - 1 игра в запасе 2- Sp - 22pts - 2 игры в запасе 3- IMP - 17pts - 2 игры в запасе (у остальных шансов уже нет) Осталось нам сыграть как Вы знаете против IMP и Imba. Как написал уже Remake в другой теме. Обязательно приходим и играем на полную! Все в наших руках Лично я очень рад за Вас ребята! Вы творите историю Sp Сами добиваетесь больших успехов, без чьей либо помощи! МОЛОДЦЫ!
Да уж, шансы неплохие. Надо затащить Импов, а Имбу блинами закормим =)
tashim
Не сложная математика:
imp к примеру выигрывает Sp) 3-2 у imp становиться + 4 = 21 pts у Sp) +2 =24 pts Соответственно учитывая, что imp может получить в последнем КВ + 6 pts = 27 то Sp) достаточно выиграть у имбы со счетом 3-2 чтоб получит 4 pts соответственно закончим со счетом Imba - 28 pts (26pts + 2 pts za CW s Sp) Sp - 28pts Imp - 27 pts Короче, надо приложить сперва все силы и всем топам быть на кланваре с Imp обязательно ( у мну нет пока CD-keyia, седня завтра я думаю достану Маннинг дает свой стар с кеем). Ну дальше уже Imba Добавлено Или к примеру Sp) делает imp 3-2 у imp становиться + 2pts = 19 pts у Sp) +4 =26 pts Соответственно учитывая, что imp может получить в последнем КВ s 7x + 6 pts = 25 то Sp) достаточно проиграть имбе со счетом 1-4 чтоб получит 1 pts соответственно закончим со счетом Imba - 31 pts (26pts + 5 pts za CW s Sp) Sp - 27pts Imp - 25 pts Добавлено Короче достаточно выиграть кланвар с IMP с любым счетом и не получить WO, тобишь -1 pts на кланваре с Imba
да выйграем мы этот IMP, че вы ссыте. И все сразу же разрешится.
А мы не ссым, мы смакуем и накаляем
Огласите лайн-ап пожалуйста А воообще надо быть всем, кто сможет!
Огласите лайн-ап пожалуйста
Пятерку киллеров смотри на заклавной странице, они и должны тащить
вот вы тут жути нагоняете мне аж страшно приходить стало --
Добавлено по поводу того как добыть сидикей, на репсе есть статья от русбрейна, там написано что надо делать, просто методом перебора тыкать там все сидикеи и попадется какойнить незареганый, далее надо просто скачать стар полтора гига с офф сайта близов
Мы их уже обыгрывали вроде ! Или ещё не успели ?
Решайте парни!От вас зависит все!
какие карты будут?
1x1 Destination
2x2 Othello map pool 1v1 Blue Storm Medusa Athena Coloseum Destination Andromeda 2v2 Othello Gaia Hannibal Python Vampire
Отличный мэп пул
Немного поработал скаутом, может кому поможет:
топ-10 клана ИМП (не знаю лайн-ап поэтому взято с икапа): 1.iMp-WILL4O - Странный типус. Играет за все рассы, притом не пикая мач-ап. Сильный европеец, но тоже имеет страйк-лузы от корейцев, поэтому справится можно. Мах ранк неизвестен, но не ниже Б- имхо.Очень не любит медузу. 2. imp-sexy. Тоже играет за все рассы, но пикает по мапам. Хуже всего терран, вроде как любит пвз. На дестинейшене будет тоссом с 80% вероятностью. Мах ранк неизвестен имхо не ниже Б- (2х2 Б) Не любит медузу 3. imp-vanguard Страшный тосс. Мах Б+ Но не любит хергов и Годс Гарден =))) Господа зерги ,учтите =))) 4. imp-rami Терран. Притянутый за уши Б-. Любит зергов, но получает от них же. Не любит медузу и андромеду. 5. imp-nemu1 хз че за тип. В основном терран. Классический рэйс пикер. Проблемы вс терран. Любит Дестинэйшн. 6. imp-cold Зерг. Любит Дэсти. хз че еще. Мах С+ 7.imp-xagec Терран. С мах. Ниче особенного 8. imp-sickela Тупо нубозерг 9. imp-tier терран С- мах. ниче особенного 10. imp-nichy Зерг. С мах. имхо - нубас Стоит отметить из неактивных на икапе: imp-holyzerg - суко сильная кусучая собака. ранк мах Б- но имхо мог до Б+ доползти. А то и выше (прости Господи) imp-breakenter Хз кто, но С набивал imp-masscata С+ вроде зерг Нара Б- в 2х2, если их не будет, 2х2 затащим. Вроде все. Инфа не оъективна, но и не субъективна. Кое что можно принять к сведенью! Цитата: обыгрывал его на ладдере пару сезонов назад, когда он еще в [LighT] был.
Вы с анонсами задолбали косячить. Я написал по той команде, что в анонсе была. ИМПУЛСИВ ГАМИНГ блин =)))))))))
бля.. мы играем с поляками!
Reset Они послабее будут Импульсов
Slasher я сам только заметил
(ссылка) Вот наши нубчеги
когда я поменял команду?
Считалочка:
WEEK #1 Sp 0 - 0 - WEEK #2 Sp 3 - 2 7x -4 pts WEEK #3 Sp W.O [aVe] -3 pts WEEK #4 Sp W.O -=WarZ= -3 pts WEEK #5 Sp W.O A1. -3 pts WEEK #6 Sp 3 - 2 DD- -4 pts WEEK #7 Sp 4 - 1 nD. -5 pts WEEK #8 Sp 2 - 3 IMP - 2 pts WEEK #9 Sp 3 - 2 imba. -4 pts Всего: 28 pts Ближайший конкурент: WEEK #1 IMP W.O [aVe] - 3 pts WEEK #2 IMP W.O -=WarZ= - 3 pts WEEK #3 IMP W.O A1. - 3 pts WEEK #4 IMP 3 - 2 DD- - 4 pts WEEK #5 IMP 4 - 1 nD. - 5 pts WEEK #6 IMP 0 - 0 Bye Apr. - WEEK #7 IMP F. imba. -(-1) pts WEEK #8 IMP 3 - 2 Sp -4 pts WEEK #9 IMP 1 - 4 7x -1 pts Всего: 22 pts Итого, с отрывом в 6 очков от нижестоящего конкурента (Imp) и 0 очков Imba (28pts) мы выходим с первого места во второй дивизион. Добавлено WEEK #1 imba. 4 - 1 7x -5 pts WEEK #2 imba. W.O [aVe] -3 pts WEEK #3 imba. W.O -=WarZ= -3 pts WEEK #4 imba. W.O A1. -3 pts WEEK #5 imba. 3 - 2 DD- -4 pts WEEK #6 imba. 4 - 1 nD. -5 pts WEEK #7 imba. W.O IMP -3 pts WEEK #8 imba. 0 - 0 Bye - WEEK #9 imba. 2 - 3 Sp -2 pts Итого 28 pts Короче на буржуйский сайт коряво считает и Веном сам взялся за правильную колькуляцию и все просчитал как должно быть. Кто-то не согласен с моей арифметикой? Нет! Так тому и быть!
жестоко с 1 места конечно, мы должники
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |