Homeplay Starcraft Online Cup #1Страницы: 1
Homeplay Starcraft Online Cup #1
Дата проведения: В воскресенье, 5 октября 2008г года в 14:00, состоится online турнир 1x1 по старкрафту. Место проведения : сервер iCCup ,канал op HSOC1 and SCOC2(если понадобится) Формат проведения: Double Elimination. Игры до двух побед в винерах, до одной - в лузерах Стоимость участия: БЕСПЛАТНО Призовой фонд: Будут награждатся: 1 место – Мышь Logitech(Модель будет известна позднее) Наивысшее место занятое Петербуржцем – Мышь Logitech(Модель будет известна позднее) Версия старкрафта: Starcraft Brood War 1.15.3 Карты: WCG 2008 map pack +iCCup.Python 1.3 Конец регистрации: воскресенье, 5 октября 12:00. Правила: Наличие iCCup лаунчера ОБЯЗАТЕЛЬНО. Всем участникам необходимо зайти на сервер в 13:45 на канал . Запись реплеев сыгранных игр обязательна. Без реплея игры не будут засчитываться. В случае дисконекта одного из участников возможны 3 варианта: 1. Если игра длилась менее 3 минут, матч переигрывается. 2. Если оба игрока согласны переиграть матч, он переигрывается. 3. Если возникают разногласия, победителя опеределяет судья. Судья-[aGs]Token. В случае преднамеренного дисконнекта: решением судьи, провинившемуся игроку присуждается поражение в матче. При возникновении ситуации, что участник должен сейчас играть, а он без предварительного предупреждения не отвечает или отошёл или занят, участнику записывается поражение в текущем матче. Регламент Регистрация Форум Thank's to [aGs]CAS который постучал мне в аську и дал информацию, турнир проводит он и соклановец [aGs]Token. Регистрация на форуме в комментах, гоу гоу СпТим, кто не понял это турнир 1на1 Добавлено Админ пишет: Блять я хочу хоть чтото выиграть Антик гоу уберем конкурентов Ах да число мест ограничено, всего 64 ^^ Регистрироваться - здесь!!
Home, sweet home.
бo_Oгога, а вы знаете чё за пров мутит этот турнир? И эти пидарасы после фактически неработающего у меня сиськапа ещё смеют устраивать турниры на этом серве? Пиздец саппорту, из принципа заебу!
Зарегицца чтоли с горя на турнир по ку3 в вск? Благо сервы по кваке у них выделенные и не тупят.
я зарегился :Р
один?
Мля, сыграл на турнире по кваке и меня вынесли в такие нули, что я понял, что играть мне теперь больше вообще не во что
ну когда же выйдет вторая старка, Близзы суки заебали Добавлено up, дабы я не забыл когда это будет..
удалите пост remake'a, дабы он забыл когда это будет!
вот я от жизни отстал, маппак вцг08 что за карты ?
мм..его меняли уже 2 раза ^^
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |