Newbie Team LeagueСтраницы: 1
Newbie Team League
Клан Лидер: Метальников Михаил Владимирович. Sp)MyXaMoP Название команды: Sp(Synergy planets) Список игроков: Sp)Sphere Sp)ReseT Sp)NaySi Sp)MyXaMoP Sp)Remake( Sp)Venom Sp)Flash Sp)SkyNet Sp)Manning Sp)Okmak Sp)MoveAttack Sp)ipx-zerg Sp)MisaOnish Sp)Ketamin Sp)Alkash Sp)KeKe Sp)MX Sp)Mozg Sp)Elefanter Sp)ZonkeD_Boy Sp)Daft Sp)Aktive Sp)GooG Sp)BoOgatti Sp)K0t Sp)BabaDiiDoo Жжесть ![]() ЗЫ Sp)Elefanter даже там ЫЫы ![]() ![]()
Привет из 21 века.
я всех захернул на всякий
![]()
А Такта нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
ага и меня нет
![]()
просветите че за лига?
(ссылка)
Фауст, тебя просто храним для нормальных лиг
![]()
На NTL нас нету, зато Муха решил там малость пооргить... Признавайтесь, чё задумали?
Или мы может есть но с другим тегом ?
![]()
Гриб алчен, заводит ценные контакты)))
![]()
Там нубы какие-то, а где Сп)?
Видно мы решили не играть
![]() ![]() ![]()
блин, нужно было играть... приятно выиграть будет или хотябы быть в топ3 хоть в какойто лиге
![]()
мне тоже кажется, нужно было играть... и неважно, что по несколько кв в день
![]() ![]() ![]() 1010101010110101010101 Сообщений: 1651
Да,ну играть с нубами это лол....
там наверняка есть и не нубы.. и даже среди нубов смурфы... так что...
![]()
На лигу нас не взяли по причине чрезмерной папкости, ну там по окончание игр этой лиги вроде бедет посильнее.
А в лиге думаю было бы полезно поучавствовать: 1)Регуляр кв с 6 - 1х1 это гут 2)Самоутверждения - избеение младенцев стара ![]() 3)Футболки вроде кто то обещал, но че там с призами я хз. Добавлено Цитата: Зохват мира sure ^_^ Сначала я замутнул коллайдер адронный, потом захвотил нубские кланы в лигу, а теперь еще и сменил флашки на икабе безфлажникам на какие то ебские. Скоро всем придет.. ![]() ![]() ![]() 1010101010110101010101 Сообщений: 1651
ААА,МУХАМОРЫ АТАКУЮТ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Блять а я хотел прочитать чтоб на репс ру
Оффтоп: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и будет играть 1 все кв
![]() ![]() ![]() Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |