Newbie Team LeagueСтраницы: 1
Newbie Team League
Клан Лидер: Метальников Михаил Владимирович. Sp)MyXaMoP Название команды: Sp(Synergy planets) Список игроков: Sp)Sphere Sp)ReseT Sp)NaySi Sp)MyXaMoP Sp)Remake( Sp)Venom Sp)Flash Sp)SkyNet Sp)Manning Sp)Okmak Sp)MoveAttack Sp)ipx-zerg Sp)MisaOnish Sp)Ketamin Sp)Alkash Sp)KeKe Sp)MX Sp)Mozg Sp)Elefanter Sp)ZonkeD_Boy Sp)Daft Sp)Aktive Sp)GooG Sp)BoOgatti Sp)K0t Sp)BabaDiiDoo Жжесть ЗЫ Sp)Elefanter даже там ЫЫы
Привет из 21 века.
я всех захернул на всякий
А Такта нет
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
ага и меня нет
просветите че за лига?
(ссылка)
Фауст, тебя просто храним для нормальных лиг
На NTL нас нету, зато Муха решил там малость пооргить... Признавайтесь, чё задумали?
Или мы может есть но с другим тегом ?
Гриб алчен, заводит ценные контакты)))
Там нубы какие-то, а где Сп)?
Видно мы решили не играть Что правильно и сделали КВ у нас играются и так каждый день с любыми командами. На лиге сильных никого нет, так что все прально
блин, нужно было играть... приятно выиграть будет или хотябы быть в топ3 хоть в какойто лиге
мне тоже кажется, нужно было играть... и неважно, что по несколько кв в день
Sp)Manning
1010101010110101010101 Сообщений: 1651
Да,ну играть с нубами это лол....
там наверняка есть и не нубы.. и даже среди нубов смурфы... так что...
На лигу нас не взяли по причине чрезмерной папкости, ну там по окончание игр этой лиги вроде бедет посильнее.
А в лиге думаю было бы полезно поучавствовать: 1)Регуляр кв с 6 - 1х1 это гут 2)Самоутверждения - избеение младенцев стара 3)Футболки вроде кто то обещал, но че там с призами я хз. Добавлено Цитата: Зохват мира sure ^_^ Сначала я замутнул коллайдер адронный, потом захвотил нубские кланы в лигу, а теперь еще и сменил флашки на икабе безфлажникам на какие то ебские. Скоро всем придет..
Sp)Manning
1010101010110101010101 Сообщений: 1651
ААА,МУХАМОРЫ АТАКУЮТ!!!!!!!!!!
Блять а я хотел прочитать чтоб на репс ру
Оффтоп:
ненененен, чтоб все наши допушены и ниже: Sp)Sphere — бог.
и будет играть 1 все кв
Первое место обеспечено.
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |