ЗЫД ака PSLСтраницы: 1
ЗЫД ака PSL
(ссылка) Играет кто тут? Если да, то объясните плз как там все зарегать, а то я ака зарегал, проги обе запустил, а на сервак меня че та не пускает. Мож там ключик нада, а то у меня нету Кароч я вдауне. А еще понравилось стар в окошке запускать(у местного лаунчера галочка есть там)
ХЗ о чем тема, но у них на сайте мы пока в бэклинках на первом месте.
Я хочу там поиграть, но хз как и прошу помочь мудрым советом как там че нада включать
Кто-то играет
на репсах есть тема, там все рассказано.
MyXaMop какая у тебя аська ? а то в составе ты не указал )
413832206 - вот такая
Добавлено на репсах есть тема, там все рассказано. Remake пишет: Читал, недопер. Говорю же зарегался на сайте, запускаю эти проги, а на сервак не пускает. А в теме сказано в той, шо смотри на сайте настройки все, а я дурак ни англ ни польского не знаю
Lol , регишся на сайте , качаешь ихний лаучер и плай
P.S если письмо с активаций аккаунта не приходит , поищи его в спаме я его там нашел да этого тоже не мог понять в чем дело Oo
eto vi pro netcraft?
esli da to hz 4e tam ne ponyatno. ya zaregilsya potom otkril pismo i vse Go igrat'
ТОже пытался поиграть - без результатов, когда запускаю ланчер вылетает куча ошибок - хз мб старка глюченая, т.к. при запуске iccup lachera тоже иногда вылетали, но он всё ок потом запускался.
А тут когда старт игру - то дропает сразу. Так бывает, когда не включён ланчер, но я то его запускал. Хз, мб кто чё посоветует ???
А чем так привлекает этот сервак ? ^^ какие плюсы ? )
kto znaet....
Я туда зашел, там 15 чел было и у всех статсы от 500-400 до 2000-1000
Добавлено Вообщем там страаааашныи госки Elefanter пишет: блять, и что? это местный(польский) аналог подольска…
Да и вообще это лол сервер,нах играть там если какой-то nazgull первый), играй на iccup
Naysi пишет: iccup лежал долго Добавлено Там есть ладер, ладер - сила и возможность набить скилл быстрей играя с равными и чуть сильней по скилу. Но суко у меня их плашин не хочет пахать - сейчас скачаю их старку, может поможет ?? Хотя в начале плагин другой скачаю ...
хз, письмо я получил, нажал там на линк, перетыкал все галочки в лаунчере, не пускает и все!
С горем попалам заработало, когда я скачал ланчер с 7x , а не их и добавил туда латенсиченжер
уф... даже не бду пробовать пусть голова отдыхает
Sp)k0t пишет: Не помогло T_T Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |