Capture the Flag Tour 1Страницы: 1
Capture the Flag Tour 1
Привет, Sp Team В это воскресенье команда SCII.RU решила провести турнир. По совету imba.check формат турнира будет не обычным 1х1 или 2х2. Это будет Capture the Flag — CTF! В CTF каждый игрок в команде может управлять юнитами, цель - захватить вражеский флаг и привезти его к своему. И наоборот - не дать соперникам украсть свой флаг. Необязательно выигрывать игру: достаточно просто провести грамотный дроп, украсть чужой флаг рабом и вернуться на базу. Кто играл в Quake или Unreal Tournament должен вспомнить - там та же идея. Ограничение: играть можно только с последней версией 1.15.2 и работающим антихаком от ICCup. Желательно включить Lan Latency. Дата: 3 августа, воскресенье Время: 19:00 по Москве Сервер: ICCup Канал: op SCII Карты: Python 1.3, Andromeda1.0, Othello1.1, Troy1.0 из ICCup-пака, в bo3 первая карта определяется вычеркиванием Система: 1/16 и 1/8 bo1; 1/4, 1/2, финал bo3; без сетки лузеров Режим игры: Team Capture the Flag, в команде максимум 2 человека Количество игроков: 32 пары = 64 человека Регистрация проходит до 18:30 по Москве 3 августа: отправляете в icq 377609155 заявку, содержащую - Имя капитана команды на сервере - ТОЛЬКО то, под которым он будет играть и которое зарегистрировано на сервере - Имя второго игрока - ТОЛЬКО то, под которым он будет играть и которое зарегистрировано на сервере - Есть в паре прокси или нет (прокси по возможности будут сеяться, чтобы не попасть друг на друга) Для репорта выигрыша нужно скинуть реплеи всех игр в партии [SCII]shr. Это можно сделать в самом StarCraft, либо передав демки прямо через icq 377609155 или выложив их на любой файлообменник и сообщив ссылку в icq 377609155. Все реплеи сохранять обязательно. Спорные ситуации решаются совместно с судьей [SCII]shr. В случае, если команды не могут сыграть в полном составе, от каждой выбирается 1 человек и играется CTF 1x1. Если и 1х1 сыграть не получается, судья кидает монетку. Список зарегистрированных игроков в этой теме на форуме, там же можно обсудить формат турнира, результаты и т.д
Такт обрадуется в Турции
А я прийду ) но никогда не играл в КТФ
Хз, мое прокси меня заипало.
найси, го в ктф)
Если буду в адеквате, то можно завтра погонять
да помоему ты всегда в неадекватеDDd
не, шансов нет, я завязал
с чем? с неадекватом или ск? или и с тем, и другим
пока еще сам не решил
Добавлено Сегодня замечательный день, но меня все равно слоняет на темную сторону
найси харэ бухать, го спортом заниматься(киберспор
ом*)
темную сторону? звездные войны вспомнил?
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |