Flash #3!Страницы: 1
Flash #3!
Седня сыграл на iccup турнире и занял 3 место, получив 300 очков Поздравьте меня !
С меня завтра блин. Молодца.
Всем камры и пить. Добавлено Я-то сначала подумал, что к нам еще один Флэш хочет вступить. На этот раз корейский. И ссылочку на турнир круто было бы показать.
флаш с теа блины сам знаеш за-что
думаю, уже третий флэш у нас будет!!
Эх...где наше время када мы с Нэйси 2на2 против Яна играли
GW , huli ????
Рема, не вы одни такие крутые Мы с уТом по приколу на оп ТоТ с какими-то хЛо играли
да 2х2 можно со многими госками сыграть в начале сезона на икапе.. также можно и 1х1 в начале ТСЛ, так что херня это все
Shr, да я и с лрм играл и t.sqd)kr, фэйк, с2,с хло тож вроде играли ток 2на2 с токсиком..
Добавлено еще с 3д тренился и пару так игр с 3д было, короче забейте))
а я не играл с госками и горжусь этим))
Играл оочень со многими именитыми парнишками восномном наши столкновения происходили на имба турнирах Раньше мечтал сыграть с pJ, 2 или 3 раза практически выходил на него по сетке и все время облом
Нубы!
Нубы я играл с Sea.Paris ща не знаю в какой он тиме, играл на весте и ваще лучше играть на весте
Ссылку на турнир, а лучше б вообще новость заебошили по поводу
Корейский Флэш помню стучался на ломаном английском просил чтоб приняли ну а я тада в ударе был обыграл его, сказал чтоб шел в какую нить команду послабее трениться ну он и ушел в КТФ, я ж незнал тада что это настоящий флэш был
(ссылка)
Сыграл c Ace[F2F], но к сожалению, проиграл
а я обыграл игрока сборной А литвы Play правда он нуб))
А я обыграл игрока сбороной Гондураса А Hernandes правда он даже строить рабов не умел
Цитата: Nal_Paris *джуфф
неенененене Дэвид блэйн... где НАСТОЯЩАЯ Леди Орхи???
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |